Приемная:

+7 (3462) 52-77-88

+7 (3462) 52-77-99

centry@dezcgr.ru

С НАМИ СПОКОЙНО И НАДЕЖНО!
Аварийная служба:

+7 (3462) 52-78-00

+7 (3462) 28-40-85

Онлайн-заявка

Уважаемые собственники, напоминаем вам о необходимости своевременно и в полном объеме вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

18 декабря 2019
Оплата жилищно-коммунальных услуг осуществляется на основании счета-квитанции за жилищно-коммунальные услуги ежемесячно.

Кроме того, информируем вас о том, что при несвоевременной оплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с п. 14 ст. 155 ЖК РФ на должника возлагается обязанность по уплате пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.

В случае неоплаты должником задолженности за услуги ЖКУ, Управляющая компания будет вынуждена обратиться в судебные органы за взысканием своевременно неуплаченной задолженности, в том числе за взысканием пени и судебных расходов (госпошлины).

После вынесения судебного решения, к Должнику может быть применен принудительный порядок взыскания с помощью судебных приставов, который выражается в следующих действиях:

- наложение ареста на имущество должника ( в том числе деньги, ценные бумаги, расчетные счета, имущество в квартире);
- изъятие арестованного имущества и реализация его на торгах;
- введение ограничения на выезд за пределы РФ;
- введение на ограничение регистрационных действий с имуществом.

Уважаемые жильцы, убедительно просим погасить имеющуюся задолженность за ЖКУ и в дальнейшем оплачивать по квитанциям вовремя, а также благодарим тех, кто исправно платит по счетам за услуги ЖКХ.
Помните, что своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг — это залог тепла и комфорта в вашем доме!