Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ДЕЗ Центрального жилого района»
+ 7(3462)52-77-88
+ 7(3462)52-77-99
dezcgr

С НАМИ СПОКОЙНО И НАДЕЖНО!

ОБЪЕДИНЕННАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА (КРУГЛОСУТОЧНО):

 52-78-00, 28-40-85

МЕНЮ
НОВОСТИ

Уважаемые собственники помещений в многоквартирном доме!В связи с изменением жилищного законодательства, в ХМАО-Югре будет работать новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Услуга по обращению с ТКО (вывоз мусора) будет предоставляться Региональным оператором – Акционерным обществом «Югра-Экология» (официальный сайт – www.yugra-ecology.ru).
В соответствии со ст. 157.2 Жилищного Кодекса РФ, вы, как собственники помещений в многоквартирном доме, вправе принять решение на общем собрании и от своего имени заключить прямой договор с Региональным оператором по обращению с ТКО.
Заключение такого договора позволит вам без посредников, напрямую контролировать «прозрачность» начислений платы за данную услугу, периодичность и качество ее оказания Региональным оператором.
АО «Югра-Экология» (Региональный оператор) приступает к исполнению обязанностей по обращению с ТКО в полном объеме с даты утверждения уполномоченным органом единого тарифа на коммунальную услугу по ТКО, но не позднее 01 октября 2018 года.
Тариф на содержание жилого помещения будет уменьшен, в связи с исключением из него услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов (в том числе крупногабаритного мусора). в соответствии с ч. 4 ст. 154 ЖК РФ, появится отдельная строка «Коммунальная услуга по обращению с ТКО».
Типовой договор по ТКО

24.07.18